Как приготовить чай-латте David Rio дома | Fabrica - шаблон №1 от студии 4eo.ru

Как приготовить чай-латте David Rio дома

04 февраля

23 марта 2020 г.

David Rio - ведущий бренд в своей отрасли, который производит уникальный чай латте, завоевавший сердца любителей чая по всему миру! Секрет David Rio - простота в приготовлении и высококачественные натуральные ингредиенты, входящие в его состав.

Рецепт пряного чая латте прост. Достаточно залить смесь David Rio горячим молоком, и Вы получите идеально сбалансированный Чаи Масала прямо в своей чашке! Чай латте можно готовить в горячем виде, со льдом, в смеси с другими напитками и даже использовать в выпечке! 

 

Чтобы приготовить горячий чай латте дома вам понадобится на 300 мл напитка:

David Rio Chai – 2 столовые ложки;

горячая вода – 1/3 кружки;

подогретое молоко.

1680_1

Для начала порошок чая латте необходимо растворить в горячей воде.

 

Здесь важно не использовать кипяток, так как высокая температура оказывает разрушающее действие на аромат и полезные свойства специй, входящих в чай латте David Rio. Например, корица, теряет свою способность оказывать благотворное влияние на организм при температуре больше 80 °С.

1681_21683_4

«Для приготовления чая латте важно не кипятить молоко и воду»

1684_5

Чай латте можно также приготовить холодным! После того, как порошок растворился в горячей воде, добавьте немного льда и залейте все холодным молоком. Специи масала в чае латте от David Rio собраны таким образом, что охлажденный напиток ничуть не теряет по своему вкусу и аромату от масала, приготовленного традиционным способом.

Соотношение воды и молока в чае меняйте по своему вкусу. Чем больше молока, тем более нежная и кремовая текстура получится у напитка. Впрочем, в состав David Rio уже входит молоко, поэтому приготовить пряный чай латте на горячей воде можно без опасения, что он потеряет во вкусе и аромате.

Просмотров: 7430

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен