Друзья! Мы работаем как обычно, на доставку ограничения не действуют. А еще, ваш любимый кофе стал ближе - мы привезем от 1 кг зерна в день заказа, бесплатно.

David Rio Chai Latte. Всё о продукте

16 марта 2020 г.

David Rio - отмеченная наградами компания по производству чая премиум-класса, расположенная в Сан-Франциско, США. Основанная в 1996 году, David Rio предлагает клиентам только самые лучшие продукты как внутри страны, так и по всему миру.


Создатели бренда были вдохновлены индийскими “чаи валлахами” - людьми, чьё ремесло заключается в приготовлении удивительного Чаи-Масала. Рецепт этого пряного чая насчитывает не одно столетие и включает в себя чёрный чай, смесь органических специй, молоко и мёд.

Объединяя восточные традиции с западными инновациями и используя только высококачественные ингредиенты, David Rio создали собственный продукт премиум-класса с пряным, сбалансированным вкусом. 

Чай латте David Rio - это идеальное сочетание традиций Индии и новаторства Запада, которое по праву заслужило звание излюбленного напитка в кафе и дома по всему миру.

Состав чая латте от David Rio

Кремовая текстура, которая отличает чай латте David Rio, создана путём тщательного отбора только качественных и натуральных ингредиентов со всего мира.

Приобретая продукты David Rio, вы гарантированно получаете экологичный и здоровый продукт. Компоненты чая латте не содержат гидрогенизированных масел, транс-жиров, глютена и ГМО.  Органические специи, используемые в линейке чаёв David Rio сертифицированы USDA Organic*, а сами продукты бренда имеют сертификаты CRC Kosher.

Использование органических специй и экологически чистых компонентов при производстве Chai обеспечивает ему лучшее качество, насыщенный вкус, а также является огромным вкладом в создание здоровой окружающей среды - для людей, растений и животных.

Вот перечень основных специй, составляющих основу рецептов чая латте:

*USDA Organic - это национальный стандарт, разработанный Министерством сельского хозяйства США. Эту сертификацию в добровольном порядке проходят производители органических продуктов питания и других экологически чистых сельскохозяйственных продуктов во многих странах мира.

Для получения сертификата необходимо соблюсти ряд производственных стандартов при выращивании, хранении, переработке, упаковке и доставке продуктов. К ключевым из них можно отнести:

- Запрет на использования синтетических и химических веществ (например, удобрений, пестицидов, антибиотиков, пищевых добавок).

- Запрет на использование ГМО.

- Использование сельхозугодий, которые в течение ряда лет были свободны от запрещенных химических веществ (часто три или более).

- Поддержание строгой изоляции органических продуктов от несертифицированных продуктов.

Задача сертификации - привлечь как можно больше производителей к выпуску органически чистой продукции, а также к бережному отношению к окружающей среде.

David Rio Chai Latte. Всё о продукте
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть