Друзья! Мы работаем как обычно, на доставку ограничения не действуют. А еще, ваш любимый кофе стал ближе - мы привезем от 1 кг зерна в день заказа, бесплатно.

Как приготовить чай-латте David Rio дома

23 марта 2020 г.

David Rio - ведущий бренд в своей отрасли, который производит уникальный чай латте, завоевавший сердца любителей чая по всему миру! Секрет David Rio - простота в приготовлении и высококачественные натуральные ингредиенты, входящие в его состав.

Рецепт пряного чая латте прост. Достаточно залить смесь David Rio горячим молоком, и Вы получите идеально сбалансированный Чаи Масала прямо в своей чашке! Чай латте можно готовить в горячем виде, со льдом, в смеси с другими напитками и даже использовать в выпечке! 

 

Чтобы приготовить горячий чай латте дома вам понадобится на 300 мл напитка:

David Rio Chai – 2 столовые ложки;

горячая вода – 1/3 кружки;

подогретое молоко.

Для начала порошок чая латте необходимо растворить в горячей воде.

 

Здесь важно не использовать кипяток, так как высокая температура оказывает разрушающее действие на аромат и полезные свойства специй, входящих в чай латте David Rio. Например, корица, теряет свою способность оказывать благотворное влияние на организм при температуре больше 80 °С.

Про молоко для пряного чая можно сказать то же самое: не стоит кипятить. У кипяченого молока появляется характерный выраженный вкус, который может испортить восприятие напитка. В кофейнях чай-латте David Rio готовят, взбивая молоко «как для капучино», то есть до 65  °С. Поэтому дома молоко достаточно нагреть, например, в микроволновой печи до комфортной вам температуры.

        

«Для приготовления чая латте важно не кипятить молоко и воду»

Чай латте можно также приготовить холодным! После того, как порошок растворился в горячей воде, добавьте немного льда и залейте все холодным молоком. Специи масала в чае латте от David Rio собраны таким образом, что охлажденный напиток ничуть не теряет по своему вкусу и аромату от масала, приготовленного традиционным способом.

Соотношение воды и молока в чае меняйте по своему вкусу. Чем больше молока, тем более нежная и кремовая текстура получится у напитка. Впрочем, в состав David Rio уже входит молоко, поэтому приготовить пряный чай латте на горячей воде можно без опасения, что он потеряет во вкусе и аромате.

Смесь чай латте Davi Rio Chai отлично сочетается не только с коровьим молоком: он одинаково хорош с соевым, овсяным, миндальным и с другими видами молока.

Как приготовить чай-латте David Rio дома
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть